Сдесь я, и остальная администрация будут выкладывать свои обьявления.
На ролке остался только два администратора... Я инаш административный дизайнер Элис...
Twiligh! Новое продолжение сумеречной саги. |
<">![]() | Наши дорогие администраторы: |
Модераторы: |
Для гостей: [взломанный сайт] привет! Ты пришел по новой, совершенно новой ролевой, вампирской саге по книге С. Майер.На нашей ролевой бквально несколько человек, ты обязан зарегится ;) мы ждем тебя! ЕЩЕ НАМ НУЖЕН - Джаспер, КАРЛАЙЛ, ЭСМИ, ЭММЕТ, И ВСЕ КАЛЛЕНЫ! НА НИХ АКЦИЯ, ЧИТАТЬ В ТЕМКЕ "АКЦИЯ"!!!! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twiligh! Новое продолжение сумеречной саги. » Для игрока. » Обьявления администрации.
Сдесь я, и остальная администрация будут выкладывать свои обьявления.
На ролке остался только два администратора... Я инаш административный дизайнер Элис...
Людя, пока за ЭТОТ дизайн два положительных голоса. Мне нужно ваше мнение по поводу этого диза МОЖЕТ МЫ ЕГО ОСТАИМ!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО МНЕНИЯ!
Итак, мы постепенно приближаемся к сюжету, ВОЛЬТУРИИИИИ!!! Готовимся! Прочитать всем сюжет! Следить за игрой Калленов, и наичнаем когда придет время! Кира и Джейн! Готовимся!
Да и еще что. Нам нужен фон для форума. Кто может педложить помощь или еще что по поводу этого напишите мне.
ИТАК! (блин такое ощущение что этот форум старый до невозможности!)
На форуме происходят неполадки, поэтому мы переезжаем. Вы можете зайти на форум под ником гостя, и не сможете ничего сделать. Для этого чат, запомните, он всегда сохраняет ваш ник! Не волнуйтесь, админ поменяет вам пароль на 1234, а дальше вы поменяете на свой!
[b]Эдвард Каллен, твой пароль поменяли на 1234, попробуйте войти![/b]
Вы здесь » Twiligh! Новое продолжение сумеречной саги. » Для игрока. » Обьявления администрации.